Navigation close button

Rassegna stampa

Freetto sul Corriere della Sera

Corriere della sera - COOK

18 marzo 2020

Il Corriere della Sera, nella sua celebre rubrica COOK, ha menzionato la nostra sede romana, inserendola fra le 15 migliori gastronomie e rosticcerie a domicilio a Roma e Milano.

Rai & Mediaset

2015

Freetto è stato protagonista delle più famose rubriche di cucina di RAI e Mediaset.

EAT PARADE su RAI 2 ci ha dedicato 3 ricette con altrettanti appuntamenti nella fascia dopo-pranzo; così come ha fatto CANALE 5 all’interno della sua rubrica GUSTO

Riviste - MENZIONI

2015-2020

Numerose sono le menzioni nel quinquennio 2015-2020 da perte delle più prestigiose guide alla buona cucina:

Slow Food (Osterie d’Italia 2015),

Gambero Rosso RM (dal 2015 al 2020)

La Repubblica StreetFood (2016 e 2019)

La Repubblica (Ristoranti di Roma e del Lazio 2014, 2015 e 2018)

La Pecora Nera (2019)

come uno dei più innovativi street-food in Italia.

Oltre a numerosissimi blog e recensioni di siti di settore come:

Tavole romane

La via dei gourmet