Corriere della sera - COOK
18 marzo 2020
Il Corriere della Sera, nella sua celebre rubrica COOK, ha menzionato la nostra sede romana, inserendola fra le 15 migliori gastronomie e rosticcerie a domicilio a Roma e Milano.
Rai & Mediaset
2015
Freetto è stato protagonista delle più famose rubriche di cucina di RAI e Mediaset.
EAT PARADE su RAI 2 ci ha dedicato 3 ricette con altrettanti appuntamenti nella fascia dopo-pranzo; così come ha fatto CANALE 5 all’interno della sua rubrica GUSTO
Riviste - MENZIONI
2015-2020
Numerose sono le menzioni nel quinquennio 2015-2020 da perte delle più prestigiose guide alla buona cucina:
Slow Food (Osterie d’Italia 2015),
Gambero Rosso RM (dal 2015 al 2020)
La Repubblica StreetFood (2016 e 2019)
La Repubblica (Ristoranti di Roma e del Lazio 2014, 2015 e 2018)
La Pecora Nera (2019)
come uno dei più innovativi street-food in Italia.
Oltre a numerosissimi blog e recensioni di siti di settore come:
Tavole romane
La via dei gourmet